Transformations hall check-in


15.02.2017

Débuté le 27 juin 2016, le chantier d’agrandissement du hall d’enregistrement de Genève Aéroport livre ses premières nouvelles installations. Pour mémoire, la façade est avancée de plusieurs mètres et permettra de disposer d’un millier de mètres carrés supplémentaires dans l’aérogare.

Entièrement rénovées, les liaisons verticales (ascenseurs, escaliers, escalators) permettent à nouveau de passer du niveau des arrivées à celui des départs. À l’étage des départs, les toilettes du Food Court ont été entièrement rénovées pour un confort optimisé. Les commerces jouxtant cet espace dédié à la restauration ont également rouvert. Certains accès historiques à l’aérogare restent modifiés. Les cheminements alternatifs sont indiqués par une signalétique ad hoc.  

Les accès diffèrent selon le mode de transport choisi pour se rendre à l’aéroport (train, bus ou voiture) et sont décrits sur des tutoriels vidéo consultables en tout temps.
Les phases ultérieures du chantier feront l’objet d’une information régulièrement mise à jour sur ce site.